VS_GERICHTE A1 24 2 vom 2. Mai 2025 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2025)
Par arrêt du 2 mai 2025 (1C_601/2024), le Tribunal fédéral a rejeté, dans la mesure de sa recevabilité, le recours en matière de droit public interjeté par X_ contre ce jugement. A1 24 2 ARRÊT DU 10 SEPTEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges ; Ferdinand Vanay, greffier, en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Xavier Pétremand, avocat à Lausanne contre CONSEIL D'ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, dans l’affaire qui oppose le recourant à Y _________ SA, de siège à A _________, tiers concerné, représentée par Maître Philppe Loretan, avocat à Sion, et au CONSEIL COMMUNAL DE Z _________, autre autorité, représenté par Maître Laurent Schmidt, avocat à Sion (Construction & urbanisme ; refus de révoquer une autorisation de construire) recours de droit administratif contre la décision du 29 novembre 2023